Memento mori

Я ежедневно думаю о смерти
Не оттого, что близок её час -
Её послание в серебряном конверте
Дойдёт когда-нибудь до каждого из нас...

Я ежедневно думаю о смерти
Не оттого, что я её боюсь -
Сменив наряд за белоснежной дверцей,
Сюда опять когда-нибудь вернусь...

Мы подружились, нам не страшно расстояние -
Соединяет нас Memento Mori нить
Та, что таит в себе напоминание:
До встречи с ней о Жизни не забыть...


Рецензии