***

Будем жить Господни легиончики
Обвивая пошлость, как вьюны
Где белеют минигромофончики
Из которых песенки слышны.
Несмотря, не слыша и не ведая
Где и как бурлит и льётся грязь
Только травки молодой последую,
Что растёт заразы не боясь
Только голубым звенящим точечкам
В час ночной мечтаний и комет
Только распустившимся листочечкам,
Дивно появившимся на свет
Мягкие, зеленые, пушистые-
Далеко вам видно с высоты...
Эти небы чистые-пречистые
Золотые чаши и кресты.


Рецензии