***

Мне бы встретить тебя на закате,
В платье ситцевом, лента в косе,
С утончённостью лёгкою граций,
При желтеющей, бледной луне.

Я бы обнял дрожащие плечи,
О любви все слова говорил,
Где же вы, долгожданные встречи,
Что в мечтах я себе сотворил.


Рецензии