Суббота

а  где-то  там,  на  побережье
всё  холодней  и  строже,
бросает  море  мою  нежность
на  милость  Божью.

сбежала, ладу  вопреки
 без  думы  и  расчёта
на  берег  ледяной  реки
в  декабрьскую  субботу.

берут  бухло в  сельмаге  там
красавица  с  уродцем,
и  звёзд  ночная  высота-
светлей на  дне  колодца!


Рецензии