В том то и дело, что много слов

В том то и дело,что много слов.
А делА,это на потом...
Вот в мечтах-ко всему готов,
А в реальности-сух водоём.

В зной бы только глоток воды!
В холод,рук бы живое тепло!
Заметает песком следы,
От метелей белым-бело...


Рецензии
В том и беда, что дела на потом....Воды всегда мало, когда Сердце-пустныня!

Бусинка 4   23.12.2018 17:23     Заявить о нарушении