трс 370. Нет, тишина не за горой...

Нет, тишина не за горой,
Не за' морем. Она повсюду.
Подобна бережному чуду,
Чуть уловимая, порой.

Она живёт в моём саду,
В любом цветке, в травинке каждой.
И я в мой сад приду однажды –
Как в море Вечности войду.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии