Ладони Бога

Войти во тьму, не сомневаясь у порога,
Там помолиться Вечной Тишиною,
Ладони хрупкие вложить в ладони Бога -
Он проведёт тропинкою ночною

Туда, где тысяч жизней бесконечность
Весенним снегом мартовским растает,
Где нежный поцелуй подарит Вечность,
И самый главный лайк Судьба поставит...


Рецензии