Год собачий

К концу подходит год собачий
такой, какой была и жизнь,
я все то вижу, я ведь  зрячий
и ты мой друг, мозги раскинь.
Мы жили бедно при Союзе,
не слаще мы живем сейчас,
а эта жизнь при "любих друзях "
вы вспомните не раз.
И нет  такой необходимости
ее искать по гороскопу,
когда все люди в этой власти
бегут гурьбой в Европу.
А кто остался в этой буче
страдают в полной нищете,
и  жизни в нас не будет лучше
пока рулят в стране не те.


Рецензии