Страна

У нас сейчас,
Страна такая.
Ты живи,
Только не болтая.
   Будешь слухи распускать,
   На кичу сразу.
   Это всё слова.
   Долой заразу.
Будем так лежать.
По жизни тихой.
По тихоньку вымирать.
Мож Господь услышит.
   Вырастают дураки,
   В школе дебилоидной.
   Не любят их верхи,
   Они собой довольны.
Простите Вы меня,
Ребята дорогие.
Прошу я Вас,
Растите Вы другие.


Рецензии