Живой букет

     Живой букет
Можете сказать_ а сколько лет
Женщине с походкой озорницы?
На нее раззорился рассвет
И бледнеют без нее зарницы?
А она проста как ясный взор..
Ну и что? Подумаешь-зарницы?
Здесь у нас на Волге  до сих пор
ЕЙ во след  разносится…
Царица!
      22.12


Рецензии