Есть в сердце у меня огонь

Есть в сердце у меня огонь,
Что мне зажгла его любовь.
Он освещает путь для тех,
Кто  встречи ищет просто в ней.

Горит в сердцах огонь любви.
Чтоб в жизни так необходим.
Без теплоты, что он несет,
Замерзнем просто мы с тобой.

Любви огонь горит в сердцах
Он свет  несет для всех, всегда,
Пусть ночь сейчас у нас,темна
Огонь костра  в нем есть для нас.

Огонь как лучик, что  всегда,
Осветит путь, что нужен нам.
Чтоб мы и шли на огонек,
Чтоб  нам согреться им теплом.

Когда горит в сердцах огонь,
Что нам зажгла его любовь.
Старайтесь свой костер хранить,
Что Бог  вам в жизни подарил

Ведь без костра, что есть у нас
Замерзнуть можем иногда.
Собьемся в жизни мы с пути,
Куда с тобою мы и шли.

Мы не найдем свою любовь,
Ведь не увидим мы костер,
Мы не увидим огонек,
Что манит нас с тобою он.

Есть в сердце у меня огонь,
Что мне зажгла его любовь.
Его в душе всегда храню,
Ведь я любимым быть хочу.

Автор: Владимир Острый


Рецензии