Однажды

Однажды. Ты все поймешь однажды.
Опустишься на колени. Сил нет терпеть этой жажды.

Однажды. Ты выкрикнешь имя. И дважды
Ударит о землю три молнии. Поклонись из них каждой.

Однажды. Это всего лишь однажды. Это когда-то, потом, не сейчас,
Но теперь...
Будь нежнее чуть. Сил нет терпеть!
И нет силы уже, сопротивляться чтоб даже


Рецензии