Декабрь уж листает дни

Декабрь уж листает дни,
И Новый год уж на подходе,
И дед Мороз уже в пути,
Хоть и не рад он непогоде.
Идет сквозь крымские дожди,
Оленей  бросив на подходе.
Но дети ждут, и он идет,
Подарки им в мешке несет.
Он зонтик думает купить,
Подарки чтобы сохранить.

22.12.18


Рецензии