Из дневника. История

Вышел в поле! Метель на Руси.
Нет истории? У меня спроси.
Ведь история начнется с Тебя,
ТЫ-ИСТОРИЯ СВЯТАЯ МОЯ.
Снег идет? Поколение придет.
Божий снег-благословение.
Мир от зла добро спасет,
а с добром идет поколение.
Господи. Сохрани и спаси.
Звонят стихи-колокола.
Расцветает весною душа.
Вышел в поле! Метель на Руси.


Рецензии