Веры разные бывают...

   Брат мой младший, при посещении сан.узла, поутру, брал всегда с собой коробок спичек и сидя на горшке подкидывал в воздух этот коробок и смотрел - как тот упадёт? И в зависимости от того,  на какую плоскость прикафелится, - простая коробка! С палочками, обмазанными с одного конца серой?!Ё!?  - Или молча уходил снова спать, или начинал тщательно куда=то, собираться. На вопрос: - "Ты зачем проснулся"? Отвечал коротко и исчерпывающе: - "Бухать", да не подумайте, что лоботряс какой-то там он был, - погиб он, из-за людей, да работы ихней грёбаной,  а просто, - так он верил! В простой коробок со спичками. Да каждый, наверное, - в свой "коробок" и верит, хоть и  других называет "язычниками".


Рецензии