Новогодние лимнрики

В рождество подсмотрели ребята,
кто под ёлку приносит подарки...
Что в коробках - вопрос?
Их принёс Дед Мороз?
Заглянуть в них хотя бы украдкой!



Как-то раз подвернулась халтурка...
Станцевал на банкете мазурку.
Повезло очень мне:
заплатили вдвойне!
И теперь у меня две Снегурки.



В рождество подсмотрели ребята,
кто под ёлку приносит подарки...
Что в коробках - вопрос?
Их принёс Дед Мороз?
Заглянуть в них хотя бы украдкой!



Как-то раз подвернулась халтурка...
Станцевал на банкете мазурку.
Повезло очень мне:
заплатили вдвойне!
И теперь у меня две Снегурки.


Пригласили сниматься в рекламе...
Уверяли- мы вас не обманем!
На морозе, друзья,
пить водичку нельзя!
Предлагаем всем пить вместе с нами!

Новогоднего ждём, братцы, чуда?
И дождёмся - уж врать я не буду!
И коньяк на столе,
и салат Оливье...
Только - чур- не побейте посуду!


Рецензии