О, кто мы в призрачном дыму...

О, кто мы в призрачном дыму
Восставших воин и империй?

Какой порог я перейду,
Когда меня запишет время
В одну короткую строку
С забытым дедом?

О, кто я в брошенном дому?
Не нам шагать ли по брусцверам?

Мы станем все плечом к плечу!
Не к вам ли я принадлежу,
Отцы незыблемых империй?


Рецензии