Бывает

  Споткнулась ,упала ,лежу !...
изучаю пень на дороге .
  чуть бы раньше смотреть под ноги,
чтобы видеть куда иду !
 Но я наблюдала птицу
что в высоте резвится !

Такая вот в жизни проза ...
этот пень был вчера берёзой .


Это очень подходит к нашим выборам президента !!!А сейчас лежим и дышим да и то через тряпочку !
А какие были трели ! Агитаторы так пели !


Рецензии