и снова скрип и тишина из ло биньван

И снова скрип и тишина.
И снова на тропинке.
Грустит забытая луна.
И молится снежинке.

И огород.И огород.
Покрыт метелью тихой.
Луна опять чего то ждет.
С серебряной зайчихой.

И снова скрип у самых глаз.
И около ограды....
Весь снег серебряный погас.
А рядом снегопады.

А рядом свет и все миры.
А рядом вечность эта.
И звезды падают в дворы.
Серебряного света.


Рецензии