Утром рано

Баюшки-баюшки,
Козочки в сараюшке...
На подстилке так тепло.
Жаль, что сон мой унесло
Ветра холодище
И кружит и свищет!

Открываю дверь в сарай,
А коза с козлятами,
Милыми ребятами...
" Раз пришёл, то сена дай!" -
Вот ведь тогопыги...
Подавай и мигом).
         11.12.17


Рецензии