Зимний вечер

В этот прекрасный зимний вечер
Проходят прощального года встречи.
Проходят встречи любви первой,
Зима становится, как дева зрелой.
Не беспокоят и не пугают,
Когда морозы преобладают,
Своей любовью очень жгучей,
А в новый год - особый случай.
Теплом любви зима согреет,
Помешать уже никто не посмеет,
Отказать нам в вечере зимнем,
С суровым морозом - очень сильным!
Отказать бокалу с шампанским нельзя,
Когда за столом с нами друзья,
Когда любовь царит в зимний вечер,
Нам дороги эти семейные встречи.
С теплом вспоминаем дни ушедшего года,
Не забываем вспомнить погоду:
Холодные, тёплые днём или ночью,
Но очень приятные - это уж точно!
Разные встречи и расставания
Уходят куда то и без внимания.
Но этот вечер мы не забудем:
Счастье, любовь несёт он всем людям!


Рецензии