Тёплый день

Какой сегодня тёплый день,
Хоть снега много намело.
Засыпан снегом весь плетень,
Собаке в будке повезло.

И воробьёв нигде не видно,
Видно под крышею сидят.
Мне из окна стало завидно,
Хочу я тоже погулять.

Муж все дорожки уж прочистил,
Он молодец,ни дать,ни взять.
Достиг.наверно,уже истин,
Жена должна где то гулять.

И вместе с мужем по дорожкам,
Пройдёмся мы туда,сюда.
Ходить за нами будет кошка,
Она с нами везде,всегда.

И бросит муж на меня снежку,
Привет мне с юности подаст.
А я со смехом в перемешку,
Буду в ответ ему бросать.

Забудем мы про все невзгоды,
Войдём мы в юности азарт.
И не смотря на наши годы,
Не будем отступать назад.

Но победителя не судят
И не нарушим мы закон.
Пусть поцелуи нас остудят,
Или звонящий телефон.

И вместе дружною гурьбою,
Муж,кошка и конечно я,
Вернёмся  в дом и я не скрою,
Там будем греться до утра.

Нальём себе борща с пампушкой
И выпьем кофе с молоком.
А нашей кошечке-подружке.
Мы в блюдце молочка нальём.


Рецензии
Какое замечательное произведение!!!
Такое трогательное, нежное, трепетное, насквозь пронизанное добротой, любовью и домашним уютом,одно удовольствие читать....Спасибо.
С теплом и улыбкой!



Таня Баньковская   15.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и тёплые слова.Искренне рада,очень приятно.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   15.02.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.