Двойственность

        Жизнь не рубится на две части -
        Перемешались радость и беды,
        Может сегодняшние несчастья -
        Это вчерашние наши победы.

        Сколько б ни длилось это ненастье,
        Знаю по опыту пращуров - дедов,
        Верю: сегодняшние несчастья -
        Это завтрашние победы...

           1997


Рецензии