Приобретенное с легкостью легко и теряешь...

Приобретенное с легкостью легко и теряешь, добытое с трудом и теряешь с трудом. Фэн Цзицай




Тот, кто не струсил и Жено не бросил,
Стал называться Адам.

А сколько сказало: да баб-то навалом,
Другую пошлет Верховный.

И брошенных "качеств" немного-немало
"Ничьх" недо-Ев, между прочим.

И каждая тут выживай, как можешь...
"Иди, да смотри - не греши..."

Отброшены "качества", как мелкий дождик,
По лужам шагают мужи.



И-Сказал Йеhова Элоhим нехорошо это бытие адама в его одиночестве Сделаю ему помощника как против него.

Как против него.

Он отражает некое конкретное указание на то качество, которое должно соответствовать помощнику адама.

Адам изначально сотворен с «мужским и женским принципом».... на ментальном плане.
В таком случае, может быть на этом уровне - речь идет о выделении из единого целого, некой части - иньской составляющей - являющейся противоположной яньскому принципу, уже на этом уровне астрально-чувственного плана адама.

Причем этот «мужской-женский» принцип – не имеет вообще отношения к «плодиться и размножаться» на уровне тушки.

И этот принцип не сотворен для «нэфэш хая», он дан только адаму.

Здесь же когда адам - стал «нэфэш хая», этот принцип «мужского-женского» его целостности на уровне сознания - ему просто не доступен.


Рецензии