Облако

Серо-белым минорным запахом - сигареты.
Мы живем во всех комнатах, что без света.

Прослужил до преклонных твой черствый пояс,
За болотом твой дом и твоя гордость.

Несогласных рвут войлоком -
Из капрона нити…

Я хочу превратиться в облако,
И покинуть сити.


Рецензии