Я и луна

Подмигнула мне подруга,
Желтолицая луна,
И сказала:"Друг любезный,
Ты один и я одна,
Может вместе, по просторам,
Полетим дождём пыля,
И посмотрим где таится
Позабытая судьба.."
Я ответил ей:"Родная!
Нам с тобою по пути,
Ты лети, в родном просторе,
За тобой буду идти.."
И глядишь, на зорьке ясной
Встречу то, что потерял,
А не встречу, вечер этот
Значит попросту пропал...


Рецензии