Случайная Встреча

Я встречу тебя однажды,
Быть может, во время дождя.
Ты будешь дрожать, возмущаясь,
Что в ливень пошел без зонта.

Ты такой же как я, особенный,
Держишь старые книги в руках,
Говоришь, еле слышно, шепотом,
О забытых своих мечтах.

Ты такой же усталый, измотанный,
Размышляешь о важных делах
Молчаливый, задумчивый, ласковый
С легкой грустью в бездонных глазах,

Я забуду про дождь и про ветер,
Когда ты удивленно глядя,
Скажешь, словно Шекспир в сонете
"наконец я нашел тебя!!!"

Прошепчу я в ответ опрометчиво:
"Ты мой лучший подарок судьбы.
Я искала тебя так доверчиво,
Как искал меня, может быть, ты"


Рецензии
СЛАВНО...ДОБРЫХ ВСТРЕЧ...

Людмила Симиренко   15.03.2019 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила, вам тоже всего доброго... ❤️🍃

Элла Рождественская   17.03.2019 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.