халЯва-халва

накормит ли нас банк халвой ?
скажу :- ошибочку исправьте !
куда девалась "Я" ? долой
неграмотных ! пусти на вахту
мордоворота - голым выйдет
народ с халЯвою в руках !
халва - при нищете - обрыдла.
всегда ищу подлог в словах !..


Рецензии