Белая метель

Как долго ждали мы тебя, зимушка-зима,
Столько дней и ночей, от января до января,
Берёзок тонких зябли ручки на ветру,
И клёны головы качали поутру.
  Припев:
Закружила, закружила белая метель,
Застелила, застелила чистую постель....
Шёлком белым все укрыла, кружева развесила,
А на сердце так светло и чисто,
но в груди душе не спится.
  Она рвётся, словно птица, в самую метель.
  А-А-А-   А-А-А, в самую метель,
  А-А-А, А-А-А, хочет, хочет, хочет улететь!!!
Вот так и я, чего-то жду, то лето, то снега,
А жизнь бежит, а жизнь течёт, как быстрая река.
И вот уже зима, зима, и в голове метель метет....
Мою тоску, мою печаль в сугробы заметет.
  Припев: тот же.
Стихи Галины Рязанцевой  Январь 13 год. год.


Рецензии