ты есть

Я счастлива: ведь у меня есть ты.
Когда со мною  рядом - я спокойна.
С тобой хоть не  делю свои мечты,
Но каждый твой совет всегда достойный.
Я рада, что ты рядом просто есть,
К тебе спешу с рассказом об успехе,
Но страх мой - тебе просто надоесть,
И мне уже реально не до смеха...
Мне нравится с тобою говорить,
С тобою мне серьезно интересно,
Но я всегда боюсь тебе звонить,
Меня пугает эта неизвестность.
Ведь ты всегда спешишь ко мне на встречу,
Я помню, ночью слезы с щёк моих стирал,
Я обнимала крепко твои плечи,
А ты меня за талию держал....


Рецензии