Маргарите

Теперь даже ты не та,
Стали строже черты лица,
И уже не звенят голоса...

Теперь сменили маршрут поезда,
Построили новые храмы, дома, города,
И даже их уже занесла пурга твоей памяти,

А в памяти ты всё та.
Тем же остался и город детства,
Где ты жила со мной по соседству.

Деревья выросли, сады отцвели,
Жизнь прошла, а я не заметил.
Милая, в эту же бездну упала и ты...


Рецензии