Желание звёзд, чудеса мысли

Ты жалеешь?  Свои чувства иногда..!
Вот и я, тоже, закрываю их иногда.
Чтобы дать, немного тишины души.
Просто, собрать все мечты желание.
И загадать на зведах судьбы небес.
Просто дышать и быть однажды.
В сердце, тихо так как она может.
Нежность нотой, прошли в сердце.
А душой, люби тише шёпот ветров.
Мне бы, унестись, как птицы в небе.
Ведь жизнь, дала нам взгляд красок.
А ты?  Когда нибудь - мечтаешь сны.
Чтобы увидеть, истину, нежно тепло.
Вот и я, смотрю на звезды ночей.
И думаю, однажды, звезда упадёт.
И я смогу, загадать желание чудес.
Как в сказку, в которой иногда верим.
Что чудеса, бывают иногда рядом.

Габриэль Джорджини.


Рецензии