Приближается Новый год

"Приближается Новый год"
Дед мороз к нам в гости собирается.
Быстро праздник приближается.
Новый год к нам подбирается.
Ближе, ближе подступает,
Ни кого не забывает,
Ни кого не обойдёт.
Обязательно ко всем придёт.

Новый год! Новый год!
Ёлка в гости к нам идёт.
В лесу она росла,
Пышная красавица.
В холоде жила.
Запах хвои, леса
В дом к нам принесла.
Гостью наряжаем.
Шарами украшаем.
Гирлянды одеваем.
Ёлку блёсткой покрываем.

Весёлыми огнями
Ёлка засверкает.
Людям радость и удачу
Надежды, счастья и добра,
Не жалея всем сполна
Ёлка предвещает.

Дед мороз на тройке мчится.
Белых, резвых лошадей.
На санях своих везёт
Людям Мира - Новый год!
Пусть год будет веселей
И богаче и добрей.
Люди больше улыбаются,
Радуются и влюбляются.

Все печали, горе беды.
В воды чёрные уходят.
К нам не возвращаются.
К нам больше не приходят.
Их мы в пропасть все столкнём,
В Новый год не заберём.
Злобы войны все забудутся,
А хорошие мечты людей
Обязательно все сбудутся.
Всем здоровья, всем успеха
И вагон Вам счастья, смеха.
Смех нам радость продлевает,
Настроение подымает.

Владимир Сосновский.


Рецензии