Упиться

*  *  *

Упиться однажды в новьё и всё разбазарить своё -
Джинсу, пару тухлых футболок, трусы, что смердят за версту.
Стать новым, красивым, отличным, когда из всех пор лезет личность.
Прилично сказать новой деве: "Поедем еbаться на бредни туда, где захар чинит время".
Упиться почти как разбиться....

_________________________________

22/12/2018


Рецензии