Нектар даров внутри всех нас

Сонет

Внутри цветка сокрыт нектар –
У человека есть сей дар:
Сокровищница благ внутри него,
Начало в нём великого всего.

У человека есть сей дар:
Все добродетели – нектар,
Нектар – все качества его,
Идущие от Бога одного.

Все добродетели – нектар,
От Бога дан нам этот дар
За все деяния благие,
За мысли чистые, святые.

Нектар даров внутри всех нас,
Даров Божественных запас.


Рецензии