Посвещение поколению

Из открытого окна
Площадь больше не видна.
Стихли музыка и смех –
Дал ты вечности обет...

Уходя, вслед за собою,
Дверь ты бережно закрой,
Чтоб не ведал человек,
Что грядёт пропащий век.

Это всё, как дым, растает
И, как скучную главу,
Вечность нас перелистает,
И забудет поутру...


Рецензии