Двое неизвестных

У Хаи умер муж, его похоронили.
Поставить памятник ему друзья решили!

И захотели надпись написать:
«Ты верный муж, работник,
Лучше не сыскать!»

И эту надпись Хае показали,
Реакцию её тогда же увидали.
- Хороший памятник, – сказала им вдова,
А вот под ним лежат
Мне неизвестных, два!


Рецензии