Перемены во всём...

Перемены во всём... Не случайно.
Жизнь свои коррективы вносит
В наши планы. Лишь Бог только Знает
О грядущем, – сегодня Пророча.
Всё перемелется в муку. Хмельна опара.
И свежеиспечённый хлеб преломим вновь.
На небесах родные души в пары
Соединяет и разводит сам Господь...

*G.M.P.* /для Феникс 31/


Рецензии