Наша власть должна быть страшной...

"НАША ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАШНОЙ..."(Степан Бандера)


Новый Год с косой бредет,
Песнь могильную поёт,
Рiк Бандеру окрыляет,
Пеклом дышит и пылает,


Божевiльная держава,
"Чёрту слава!",-кричит. Слава?..
По ночам вiдмiнно спится?
Озирнись, детоубийца,


Человек когда страдал,
Стёпа лично наблюдал,
А маньяку наслажденье,
Пытки до изнеможденья,


Злобой залиты глаза,
Крестится на образа,
И монах, и коммунист,
Жертва...Конченый садист,


Детской кровью умывался,
Рушниками утирался,
Гитлера считал за друга,
Этот падальщик, прислуга,


О какой "свободе" речь,
Чтобы руки малым сечь?!
Им, невинным Ангелочкам...
Ваши дети, они точно,


О Бандере суть не знают,
Коль зигуют, прославляют,
Мерзость, гниль и рвоту Ада,
Ждите. В будущем отрада,


Против вас и обернется,
Преисподняя взорвется,
И поглотит мертвый смерч...
О каком "херое" речь?!


Себе гибель вы творите,
Обезумели? Смотрите,
Возрождаете Бандеру,
И затаптывая веру,


В Украине... без креста,
Без души страна пуста,
Обманули, оболгали,
Неньку нехристи забрали,


И не плачет, нету слез,
Новый Год и Дед Мороз,
Уж не радует, пугает,
Батькивщина вымирает...


Рецензии