Под искусственной елью...

Нет под ёлкой искусственной чуда,
почему тебе верится все ж
в суете и тоске беспробудной,
что под праздник ты счастье найдёшь?
Ведь письмо не нашло адресата:
только город - а в нём ни души.
Может почта во всём виновата.
Но ты верь, и опять напиши.
Напиши три заветные строчки,
не считай свою прибыль в рублях.
Пусть зима - не зима. Только почта
та летает в хрустальных санях.
Под искусственной елью нет чуда.
Глянь в окно - ночь и сказка вокруг!
Напиши - может всё ещё будет!
Напиши! Ты не веришь? А - вдруг?


Рецензии