без просвета

в твои глаза хочу я
осенью взглянуть
когда весна и лето позади
глаза расскажут правду о любви

твои глаза мне говорят
побыть ещё со мной хотят
и уходить не хочется совсем
мечты делить со мной наедине

но не судьба - другому отдана
проходит скучно жизнь твоя
однообразно пролетают дни
без просвета впереди


Рецензии