Моему Ангелу

Мой Ангел светлый, Господа посланник,
со мной ты в дни печали и тревог,
и разделяешь радость, милый странник,
и по утрам приходишь на порог.
С тобой веду беседы днём и ночью.
Меня ты вызволяешь из беды,
и любишь сердцем всем ты очень.
И наблюдаю я твои следы,
когда внушаешь мысль добра и блага,
на праведный ты сподвигаешь труд.
И ждут меня перо, бумага,
стихи теснятся в голове и ждут,
пока я запишу хоть пару строчек.
Мой Ангел, ты всегда подмогой мне!
Тебя я вижу иногда во сне,
а наяву - тире и пара точек,
и стих, отточенный вполне.
21.12.18


Рецензии