Давно живу!

Давно живу на Свете
И понял я давно,
Что мне ничто не светит.
Что дело моё – дно!

И, что на родной Планете
Не созидатель я,
Я ни за что не в ответе,
Лишь потребитель я, друзья!

И, что от меня не зависит,
Умру, иль жить буду я.
Планета или Космос активности превысят
Наступит нам конец бытия!

Житейские бури и штормы,
Что мне пережить суждено.
В сравненье с природными – гномы
И понял я это давно!

Давно так живу я на Свете
И понял я очень давно –
Захочется милой Планете
И я превращаюсь в ничто!


Рецензии