Зима в окно постучала...

Вот  и  зима  в окно  постучала,

Белым  узором  наобещала -

Сбыть  все  мечты, что  собрались  за год,

И  оградить  от  разных  невзгод.

Я  снова  верю  в  её  доброту,

В  очень  шикарную  красоту !

Всех  одевает  в  теплые  шубы,

Ветер поет  хвалу  о ней в трубы,

Стелет  кругом  из  снега   постели,

Кружат  подруги – вьюги,  метели.

Мне  по  душе    её  белизна,

Мягкость  пушистая  и  чистота…

Может  и  я  преображусь,

Яркими  чувствами   вооружусь,

Перешагну  через   напасти

И  попаду  в новое  счастье.


Рецензии