а все снежинки догорают из ло биньван

А все снежинки догорают.
Я вас любил.Я вас люблю.
Я вас несу,где вас узнают.
В ту серебристую зарю.

И та метель.И те поляны.
И тихий свет возле ворот.
Я вас несу в метель....нирваны.
За часом час.За  годом год.

А все снежинки догорают.
И будут плакать в той дали.
И все снега сегодня тают.
И улетают журавли.

Опять мороз не улыбнется.
Опять останется кругом.
Снежинка плачет и смеется.
И умирает под окном.

Снега бескрайние  повсюду.
Дороги снова замело.
Дорога шла к ночному чуду.
За то село.За то село.

И все.И все уже забыто.
Снежинка где то на руке.
Она морозами укрыта.
Она в морозах и тоске...


Рецензии