221 Гений строки

Гений строки

Он жил и пел,
Бездумно и всерьёз,
Перемежая холод с пылким зноем,
Он был козёл,
Он был козёл до слёз,
Он был похмельным козлодоем.

Без мужиков,
Он сразу прорастал,
У поэтесс нарциссом и поэтом,
А с мужиками,
Он, всебабский сериал,
Дурил и мазохизичал при-этом.

Из года в год,
Народ ему в лицо,
Плевал, как в сидорову козу,
Но наш козёл,
Работал подлецом,
В какую бы строка не встала позу!

Он был позёр,
Нарцисс и интриган,
По жизни стрёмной с ништяками,
Он негодяй,
Ведь кто лизал его,
Исчезли все в борьбе с врагами.

Его мечта,
Всем шелестом своим,
Не тужится похмельными крылами,
Он графоман
Занудный тусклый мим,
Закомплексованный психозамками.

Когда-нибудь,
Любой звезду поймёт,
Что он унылый и синдромный виршеплёт,
И что не зря,
Козла тут всякий прёт!
Синдром похмельный- нарцисс и идиот!

               22.12.2018
                221.178


Рецензии