встреча

Я вновь тебя встретил. И чудная сказка
В обычной реальности вдруг ожила.
Природа взяла свои лучшие краски,
И всё обоянье - тебе отдала.

Вновь смог утонуть я, в глазах твоих синих.
Не хочется мне с этой бездны всплывать.
В огромной вселенной не с'ищешь красивей.
Как мог я, когда-то тебя потерять.

Я вновь тебя встретил. Что делать... не знаю,
Как быть мне, о чём завести разговор...
Стою как статуй... и как спичка сгораю.
Смотрю на тебя и молчу, как топор*.

Ночами не спал, о тебе всё мечтая.
Со мной вновь ты рядом, пусть даже на миг.
Нет. Мы не расстанемся больше. Я знаю
Вселенная эта, для нас, для двоих.

          05.2005
*-топор топор сиди как вор...


Рецензии