Ты моя тайна с множественным но

Ты моя сотканная история,
Ты моя тайна с множественным но..
Ты моя частичка заколдованная,
Мое сметенье и мое тепло..!

Хранимый мыслями моими ежедневно,
Твой путь храню я всей своей душой!
Тебя не тронут жизненные беды,
Пока свечу я над тобой звездой..

И я преградой стану против всех ненастий,
И сберегу я память от дурных людей,
Ведь ты мое смертельное, но счастье,
На перекор и вопреки сквозь сотни дней..


Рецензии