Иногда бывает время

Иногда бывает время,
Всё никчёмным и без смысла-вижу я,
И иду я спотыкаясь,ничего не понимая,
Иногда бывает время,
Как мне больно-за других,
Я раздал Любовь, не меря,
Верил лишь, улыбкам их,
Я раздал!
Нет,не жалею!
И не в этом деле суть,
Просто,вот в такое время-я не знаю,
Где Любви мне, зачерпнуть.
                22.12.18.


Рецензии