Коляда

Утром солнышко проснулось,
Засветились краски дня!
Я от грёз к земле вернулась,
Ночка выдалась длинна...

Тени ночью приходили,
В окна чешуёй скребя.
Мы с собакой строго бдили,
Тварей в дом не запустя.

И затеплили мы свечи,
Солнце в помощь позовя.
Бог Ярило Тьму калечит,
Верх над ней стремглав беря!


Рецензии